Nhoque com carne assada

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Croatian traditional cuisine, Pasticada With Gnocchi - Dalmatian Pot Roast or beef stew
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Nós adoramos preparar nhoques!! E dessa vez, o que vamos trazer para você é uma receita magnífica e sem nenhuma dificuldade nhoque com carne assada.

Ele pode ser um daqueles pratos principais que deixarão as visitas com água na boca. Quer usá-lo como acompanhamento? Também se encaixa perfeitamente.

Esse nhoque de carne assada é a receita ideal para qualquer ocasião. Precisou fazer algo de última hora? Seus ingredientes são encontrados com facilidade e te salvarão em qualquer momento.

Dê uma olhada nessa receita facinha de se fazer e encante quem está chegando em sua casa!

Como fazer um nhoque com carne assada

Nhoque com carne assada
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Carne
  • Check1kg de lagarto redondo inteiro
  • Check1 colher (sopa) sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check250ml de vinho tinto seco
  • Check1 colher (sopa) de páprica
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 folha de louro
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 colher (chá) de alecrim
  • Checkágua o suficiente
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com a carne assada e o molho da carne.
  • Carne
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite a carne no azeite até dourar todos os lados.
  • CheckJunte a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckJunte o vinho, a páprica, a noz-moscada, o louro, o cominho, o alecrim e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia, mais ou menos 1h.
  • CheckAcrescente água durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckSirva com o nhoque.
Dicas

Esse prato pode ser ideal para ocasiões especiais. Sendo assim, na hora na montagem, faça isso com calma e apresente sua receita além de gostosa, bem bonita!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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