Nhoque com molho de tomate fresco

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Gnocchi with tomato sauce on gray stone background
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check6 batatas cozidas (tamanho médio)
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 ovo
  • Molho
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas até ficarem bem macias..
  • CheckEsprema com um espremedor para batatas..
  • CheckJunte a metade da farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckPolvilhe com o restante da farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRegue com o molho.
  • Molho
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte , na panela com o alho e a cebola, o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho de tomate sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
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