Nhoque de abóbora com couve

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Vegetarian gnocchi dish with squash kale and mushrooms
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de abóbora cozida
  • Check1 ovo
  • Check1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • Check½ colher (chá) de páprica
  • Check1 maço de couve manteiga rasgada
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEsprema a abóbora cozida no espremedor.
  • CheckNuma vasilha, misture a abóbora e o ovo.
  • CheckAcrescente, na mesma vasilha, a farinha, o sal e a páprica.
  • CheckMexa até formar uma massa homogênea.
  • CheckColoque a massa numa nhoqueira.
  • CheckCom a ajuda de uma faca vá cortando os nhoques numa panela com água fervente e sal.
  • CheckQuando eles começarem a subir, retire-os com uma peneira.
  • CheckTransfira os nhoques para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte a couve, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe até o caldo secar.
  • CheckDerrame a couve sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
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