Nhoque de abóbora com couve

Vegetarian gnocchi dish with squash kale and mushrooms
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de abóbora cozida
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 1 maço de couve manteiga rasgada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Esprema a abóbora cozida no espremedor.
  • Numa vasilha, misture a abóbora e o ovo.
  • Acrescente, na mesma vasilha, a farinha, o sal e a páprica.
  • Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa nhoqueira.
  • Com a ajuda de uma faca vá cortando os nhoques numa panela com água fervente e sal.
  • Quando eles começarem a subir, retire-os com uma peneira.
  • Transfira os nhoques para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a couve, na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até o caldo secar.
  • Derrame a couve sobre o nhoque.
  • Sirva quente.
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