Noodles com feijão-verde
Noodles com feijão-verde é uma combinação deliciosa e prática que cativa o paladar de muitos. Esta receita típica asiática, oferece um lanchinho rápido e satisfatório, reunindo a suavidade dos noodles com o sabor do feijão-verde. É uma escolha perfeita para quem busca sabor e conveniência.
Como fazer noodles com feijão-verde?
- 200 gr de macarrão para noodles
- 250 gr de feijão-verde cortado em pedaços
- 80 gr de cenoura cortada em pedaços
- óleo de gergelim, shoyu e cebolinha a gosto
- Comece cozinhando o macarrão para noodles conforme indicado na embalagem.
- Em uma panela, adicione óleo de gergelim e refogue a cenoura com o feijão verde.
- Adicione o macarrão já cozido junto dos legumes.
- Tempere com shoyu e cebolinha.
- Se necessário adicione mais óleo de gergelim.
Você também pode usar sal e outros condimentos de sua preferência
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Noodles com feijão-verde é uma opção saudável?
Sim, o noodles com feijão-verde pode ser uma opção saudável para suas refeições.
Para isso, evite usar óleo e shoyu em excesso, use apenas o suficiente para dar sabor.
Além disso, você também pode usar mais legumes e até mesmo alguma proteína para preparar o prato, deixando ele ainda mais nutritivo.
Os noodles com feijão-verde são opções adequadas para vegetarianos?
Sim, os noodles com feijão-verde são uma opção vegetariana muito popular.
Além disso, essa receita também pode ser uma ótima opção para veganos.
No entanto, nesse caso, deve-se atentar para que nenhum dos ingredientes usados tenham algo de origem animal da composição e sempre deve-se buscar por ingredientes com selo de produto vegano.
Existem variações da receita de noodles com feijão-verde?
Sim, você pode encontrar muitas receitas diferentes de noodles com feijão-verde.
Dessa forma, algumas variações comuns dessa receita incluem o acréscimo de mais legumes, cogumelos e até mesmo carne, para as versões não vegetarianas nem veganas.