Nuggets com queijo
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossa
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 100g de queijo prato cortado em cubos pequenos
- 250g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Passe as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
- Retire.
- Em um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
- Envolva um pedaço de queijo prato com a carne de frango.
- Reserve.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os nuggets na farinha de rosca e depois no ovo batido.
- Passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente com batata frita.