Omelete com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chard leaves, baked and gratin? in clay pot, with 2 eggs,3 tomatoes, and green chards leaves on background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos batidos
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 folhas de acelga picadas
  • Check50g de queijo parmesão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • CheckManteiga para untar
  • Check6 tomates cereja
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte com manteiga uma travessa refratária.
  • CheckDespeje a mistura de ovos.
  • CheckDistribua os tomates e a acelga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog