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Omelete com acelga
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Chard leaves, baked and gratin? in clay pot, with 2 eggs,3 tomatoes, and green chards leaves on background.
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Ingredientes
Check 6 ovos batidos
Check ½ xícara (chá) de creme de leite
Check 2 folhas de acelga picadas
Check 50g de queijo parmesão
Check 1 colher (chá) de sal
Check ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Check 1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
Check Manteiga para untar
Check 6 tomates cereja
Modo de preparo
Check Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados. Check Reserve. Check Unte com manteiga uma travessa refratária. Check Despeje a mistura de ovos. Check Distribua os tomates e a acelga. Check Leve ao forno a 180º até dourar. Check Retire. Check Sirva quente.
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