Omelete com ervas finas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
omelette with herbs and pepper on white plate
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos batidos
  • Check¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
Modo de preparo
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão sal, a pimenta-do-reino.
  • CheckFrite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
  • CheckEspalhe a salsa, a cebolinha,o estragão e o cerefólio.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe esquentar em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
molho branco edu guedes lasanha receita de molho branco molho branco com queijo e creme de leite molho branco simples molho branco com queijo para massa molho branco com creme de leite molho branco com queijo e creme de leite para macarrão molho branco com queijo mussarela
Molhos Molho branco do edu guedes
Tempo 30m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog