Omelete de banana
Se você é fã de receitas clássicas repaginadas, então vai se apaixonar por essa Omelete de banana mega fácil de ser feita e que fica uma delícia! Perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde, ela fica pronta em menos de dez minutos, ou seja, praticidade alinhada com sabor.
Aqui, a dica é usar uma banana nanica um pouco mais firme, pois se for muito madura, ela desmancha nem fácil na omelete, ok? E para dar aquele toque mega especial, coloque um pouco de canela por cima na hora em que for fritar. Deliciosa, essa opção também é liberada para quem é celíaco, pois a aveia é usada aqui ao invés de farinha de trigo. Perfeito, não é mesmo?
Na hora de servir, a dica é colocar um pouquinho de mel por cima, fica simplesmente divino! E para mais opções gostosas como essa, mas na versão salgada, confira também essa omelete com cebola.
Como fazer omelete de banana
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 banana nanica
- Canela a gosto
- Em uma vasilha, coloque os ovos e bata muito bem.
- Acrescente a aveia, o sal, a aveia e bata novamente.
- Despeje em uma frigideira untada e adicione a banana cortada em rodelas ou em cubinhos.
- Polvilhe um pouco de canela e deixe dourar bem dos dois lados.
Você pode servir com geleias e outros doces que preferir!