Omelete gratinado com aspargos frescos
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Omelete
- 4 ovos
- 2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 200g de ricota esfarelada com o garfo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- Manteiga para untar
- Aspargos
- 1 maço de aspargos frescos
- Manteiga para fritar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Omelete
- Bata os ovos com um fuê.
- Junte aos ovos, o alho, a cebola, a ricota, osal, a pimenta e o leite.
- Reserve.
- Unte um refratário com a manteiga.
- Despeje a mistura de ovos no refratório.
- Leve ao forno médio pré aquecido até dourar.
- Retire.
- Aspargos
- Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe aquecer.
- Coloque os aspargos na manteiga.
- Salpique sal.
- Frite os aspargos, virando para que todos os lados fiquem dourados.
- Retire.
- Montagem
- Coloque os aspargos por cima do omelete já gratinado.
- Sirva quente.