Omelete gratinado com aspargos frescos

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • 200g de ricota esfarelada com o garfo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar
  • Aspargos
  • 1 maço de aspargos frescos
  • Manteiga para fritar
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Omelete
  • Bata os ovos com um fuê.
  • Junte aos ovos, o alho, a cebola, a ricota, osal, a pimenta e o leite.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com a manteiga.
  • Despeje a mistura de ovos no refratório.
  • Leve ao forno médio pré aquecido até dourar.
  • Retire.
  • Aspargos
  • Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe aquecer.
  • Coloque os aspargos na manteiga.
  • Salpique sal.
  • Frite os aspargos, virando para que todos os lados fiquem dourados.
  • Retire.
  • Montagem
  • Coloque os aspargos por cima do omelete já gratinado.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile