Ovo de colher de ninho com morango e nutella

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Ovo de colher de ninho com morango e nutella daquele jeitinho caseiro que você ama
Ovo de colher de ninho com morango e nutella daquele jeitinho caseiro que você ama @tamaradantas
Tempo 49m
Porção 1 ovo de Páscoa
Nível Médio

Essa receita de ovo de colher de Ninho com morango e Nutella é uma das coisas mais gostosas que provará em toda a sua vida! É uma receita deliciosa que não tem como resistir: nessa Páscoa, presenteie uma pessoa especial e faça com que ela se sinta privilegiada com esta delícia. 

Como fazer ovo de colher de Ninho com morango e Nutella?

Ingredientes
  • Check1 casca de ovo
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite ninho peneirado
  • Check1 colher de manteiga
  • CheckNutella a gosto
  • Check1 bandeja de morangos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione o leite condensado, manteiga e leite Ninho.
  • CheckMexa em fogo baixo até chegar no ponto de brigadeiro de colher.
  • CheckDepois, você deve esperar esfriar.
  • CheckAdicione dentro do ovo.
  • CheckDecore com Nutella e morangos, polvilhe leite em pó.
  • CheckPronto.
Dicas

Abaixo, deixamos o passo a passo para temperar a casca do ovo em casa e economizar ainda mais no preparo.

O que é o ovo de colher de Ninho com morango e Nutella?

Esse ovo é uma combinação perfeita entre três sabores que se completam: a suavidade do creme de leite Ninho, o frescor do morango e a intensidade da Nutella.

Servido na casca de chocolate ao leite ou branco, ele é montado em camadas que deixam cada colherada ainda mais deliciosa e equilibrada.

Ovo de colher de ninho com morango e nutella
Ovo de colher de ninho com morango e nutella @metidaagourmet

Como montar para ficar bonito e saboroso?

Comece com uma camada de creme de Ninho, adicione morangos picados e finalize com Nutella cremosa.

Repita as camadas e decore com morangos inteiros, raspas de chocolate ou um fio de Nutella por cima para um visual incrível.

Como conservar o ovo depois de pronto?

Por conter fruta fresca, o ideal é manter o ovo na geladeira e consumir em até 2 dias.

Use embalagem bem fechada para preservar o sabor e a textura de cada camada. Sirva gelado ou levemente resfriado.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Ovo de colher ninho com morango
Ovo de colher infantil tudo gostoso brigadeiro
Receitas de PáscoaOvo de colher infantil
Tempo 45m
Porção 1 Porção
ovo de Páscoa de colher de chocolate
Ovo de páscoa de colher infantil receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog