Ovo de Páscoa com Bis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Olha esse ovo de Páscoa com Bis do @doceriasuu que delícia!
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você trabalha com venda de doces ou apenas quer presentear as pessoas queridas, então a dica é investir nesse ovo de Páscoa com Bis! Delicioso e fácil de fazer, ele tem uma apresentação linda e ainda pode ser recheado com o que você preferir. Quer saber mais? Confira:

Como fazer ovo de Páscoa com Bis?

Ingredientes
  • Check500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • CheckBis a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAssim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
  • CheckEm seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
  • CheckCuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • CheckLeve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • CheckDesenforme com cuidado e pincele o chocolate derretido por dentro.
  • CheckColoque o Bis picado por cima desse chocolate derretido de modo que ele grude bem.
  • CheckLeve à geladeira por mais alguns minutos.
  • CheckDespeje o restante do chocolate derretido no interior do ovo.
  • CheckEscorra o chocolate de modo que o interior do ovo fique uniforme e com os pedaços de Bis bem grudados.
  • CheckVolte à geladeira até o chocolate endurecer.
Dicas

Faça um recheio de creme de Bis!

>>> 3 ovos trufados para você mesmo fazer rapidinho <<<

Qual é o melhor molde para fazer um ovo de Páscoa?

O molde é importante para criar um ovo de Páscoa com uma forma atraente. Dê preferência para um molde que tenha três peças: sendo uma a base, outra uma peça de silicone e a outra a “tampa” que irá modelar o doce. Você também pode optar por moldes com decorações ou padrões especiais para dar um toque extra ao seu ovinho!

Como fazer uma casquinha de ovo de Páscoa perfeita?

A dica principal para a casquinha do seu ovo ficar perfeita é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, ok?

Que tipo de Bis devo usar?

Isso fica totalmente ao seu critério! Você pode usar tanto o Bis branco quanto o preto – os dois ficam maravilhosos.

Esse ovo de Páscoa com Bis do @poderosasfestas2805 ficou perfeito!

Aproveite e confira também esse ovo de páscoa trufado de morango!

Ovo de páscoa com bis
Brownie de páscoa receita
Receitas de Páscoa Brownie de páscoa
Tempo 56m
Porção 12 Fatias
Ovo de páscoa caseiro sem lactose ana maria
Ovo de páscoa branco om brigadeiro receita
Bacalhau à Brás para páscoa receita
Peixes Bacalhau à brás para páscoa
Tempo 1h5m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog