Ovo de Páscoa com Bis

Olha esse ovo de Páscoa com Bis do @doceriasuu que delícia!
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você trabalha com venda de doces ou apenas quer presentear as pessoas queridas, então a dica é investir nesse ovo de Páscoa com Bis! Delicioso e fácil de fazer, ele tem uma apresentação linda e ainda pode ser recheado com o que você preferir. Quer saber mais? Confira:

Como fazer ovo de Páscoa com Bis?

Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • Bis a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Assim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
  • Em seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
  • Cuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • Leve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • Desenforme com cuidado e pincele o chocolate derretido por dentro.
  • Coloque o Bis picado por cima desse chocolate derretido de modo que ele grude bem.
  • Leve à geladeira por mais alguns minutos.
  • Despeje o restante do chocolate derretido no interior do ovo.
  • Escorra o chocolate de modo que o interior do ovo fique uniforme e com os pedaços de Bis bem grudados.
  • Volte à geladeira até o chocolate endurecer.
Dicas

Faça um recheio de creme de Bis!

>>> 3 ovos trufados para você mesmo fazer rapidinho <<<

Qual é o melhor molde para fazer um ovo de Páscoa?

O molde é importante para criar um ovo de Páscoa com uma forma atraente. Dê preferência para um molde que tenha três peças: sendo uma a base, outra uma peça de silicone e a outra a “tampa” que irá modelar o doce. Você também pode optar por moldes com decorações ou padrões especiais para dar um toque extra ao seu ovinho!

Como fazer uma casquinha de ovo de Páscoa perfeita?

A dica principal para a casquinha do seu ovo ficar perfeita é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, ok?

Que tipo de Bis devo usar?

Isso fica totalmente ao seu critério! Você pode usar tanto o Bis branco quanto o preto – os dois ficam maravilhosos.

Esse ovo de Páscoa com Bis do @poderosasfestas2805 ficou perfeito!

Aproveite e confira também esse ovo de páscoa trufado de morango!

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile