Ovo de Páscoa com Bis
Se você trabalha com venda de doces ou apenas quer presentear as pessoas queridas, então a dica é investir nesse ovo de Páscoa com Bis! Delicioso e fácil de fazer, ele tem uma apresentação linda e ainda pode ser recheado com o que você preferir. Quer saber mais? Confira:
Como fazer ovo de Páscoa com Bis?
- 500 g de chocolate meio amargo fracionado
- Bis a gosto
- Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Assim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
- Em seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
- Cuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
- Leve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
- Desenforme com cuidado e pincele o chocolate derretido por dentro.
- Coloque o Bis picado por cima desse chocolate derretido de modo que ele grude bem.
- Leve à geladeira por mais alguns minutos.
- Despeje o restante do chocolate derretido no interior do ovo.
- Escorra o chocolate de modo que o interior do ovo fique uniforme e com os pedaços de Bis bem grudados.
- Volte à geladeira até o chocolate endurecer.
Faça um recheio de creme de Bis!
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Qual é o melhor molde para fazer um ovo de Páscoa?
O molde é importante para criar um ovo de Páscoa com uma forma atraente. Dê preferência para um molde que tenha três peças: sendo uma a base, outra uma peça de silicone e a outra a “tampa” que irá modelar o doce. Você também pode optar por moldes com decorações ou padrões especiais para dar um toque extra ao seu ovinho!
Como fazer uma casquinha de ovo de Páscoa perfeita?
A dica principal para a casquinha do seu ovo ficar perfeita é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, ok?
Que tipo de Bis devo usar?
Isso fica totalmente ao seu critério! Você pode usar tanto o Bis branco quanto o preto – os dois ficam maravilhosos.
Aproveite e confira também esse ovo de páscoa trufado de morango!