ovo de Páscoa com casca de brownie
O ovo de Páscoa com casca de brownie é uma alternativa perfeita para quem quer fugir das versões tradicionais e economizar neste ano. Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo que precisa seguir para preparar esta delícia sem erros.
Como fazer ovo de Páscoa com casca de brownie?
- 300 gramas de chocolate derretido em banho maria
- MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de cacau em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de água fervente com 1 colher de café solúvel
- ⅕ colher de fermento
- RECHEIO
- 1 xícara de nutella
- 1 bandeja de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de leite em pó
- MASSA
- Em uma vasilha, misture os ovos, óleo, cacau, açúcar, acrescente a água quente com café.
- Mexa bem e adicione o trigo peneirado com fermento, mexa lentamente.
- Leve para uma forma assada e asse em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e leve para a forma de casca de ovo, corte no tamanho.
- Passe o chocolate derretido ao redor da casca para endurecer.
- RECHEIO
- Misture o leite condensado, ninho e manteiga na panela até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro de colher.
- Mexa bem.
- Espere esfriar.
- Coloque dentro do ovo.
- Termine adicionando os morangos e Nutella.
Se quiser, polvilhe leite ninho para terminar.
⚒️ ESSE OVO DE PÁSCOA DE BROWNIE É INCRIVELMENTE INCRÍVEL MEU CARO LEITOR ⚒️
Quais as melhores receitas de ovo de Páscoa de colher?
Em nosso blog, contamos com várias receitas bem fáceis e descomplicadas de ovo de páscoa. Quer saber quais as indicações do dia?
O ovo de páscoa de prestígio de colher é bom demais! Sem contar que o seu modo de preparo é bem simples, e agrada a todos os tipos de paladar, inclusive os mais exigentes.
O ovo de páscoa na travessa é uma excelente alternativa para quem está sem dinheiro para agradar toda a família com os tradicionais, mas quer preparar algo que renda muito e que, no final, fique delicioso.
Por fim, sugerimos o ovo de páscoa de paçoca. Perfeito e encantador para os amantes de amendoim. O ovo de páscoa trufado de morango é bom e tem um fundo bem amargo.