Ovo de Páscoa de colher de chocolate
Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de ovo de Páscoa de colher de chocolate: uma tentação quando se fala de sabor! Quer aprender mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem conosco para que possamos te ajudar com isso de um jeito simples!
Como fazer ovo de Páscoa de colher de chocolate?
- 1 casca de ovo de chocolate temperada (passo a passo abaixo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 latas de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de leite Ninho
- 3 copos americanos de chocolate preto picado
- Em uma panela, adicione 1 creme de leite, leite condensado, manteiga e leite ninho peneirado, mexa até que fique em ponto de brigadeiro.
- Em outra panela, misture o chocolate com 1/2 creme de leite, mexa até engrossar.
- Espere ambos os recheios engrossarem.
- Tempere o ovo de chocolate conforme orientações abaixo.
- Monte uma camada de recheio branco e outra de recheio preto.
Decore com frutas.
GUIA DE COMO TEMPERAR CHOCOLATE PARA OVO DE PÁSCOA.
Quais são as melhores receitas de ovo de Páscoa de colher de chocolate?
Aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo, um diferente e mais gostoso que o outro, de ovo de páscoa de colher de chocolate. Quer saber quais são os preferidos de muitos de nossos leitores?
O ovo de páscoa de Nutella trufado com Ninho é bom demais e tem um sabor mega equilibrado e suave. Você não vai conseguir resistir a tanto sabor.
Também indicamos o ovo trufado de Nutella, uma das tentações do momento, uma opção um pouco mais barata e em conta para preparar para a criançada matar a vontade.
Por fim, mas não menos importante, indicamos o ovo de páscoa de colher de ferrero rocher, bom demais, esse é o meu favorito (não aceito opiniões adversas, ok?). Está no top 1 melhores sabores do mundo!