ovo de páscoa de Nutella
Quando você provar esta receita de ovo de páscoa de Nutella, vai gostar tanto que pedirá bis! É uma excelente opção, inclusive, para quem deseja ganhar uma renda extra neste começo de ano. Pode ser atrelado a vários outros sabores, inclusive com o Leite Ninho, que é o mais comum.
Como fazer ovo de páscoa de Nutella?
- Metade de um ovo de páscoa já temperado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de Nutella
- 1 xícara de leite Ninho
- 1 colher de manteiga
- 1 gelatina incolor
- 1 lata de creme de leite
- Derreta a gelatina incolor em meia xícara de água e deixe 30 segundos no microondas.
- Leve para uma panela e adicione o leite Ninho, creme de leite, manteiga e leite condensado.
- Mexa até que fique em ponto de brigadeiro de colher.
- Espere esfriar e coloque dentro do ovo de páscoa.
- Decore com a Nutella conforme preferir ou termine a adicionando por cima.
- Polvilhe com leite Ninho e seja feliz.
A gelatina incolor serve para deixar o mousse um pouco mais rígido.
Qual o valor do ovo de colher ninho com Nutella?
Um ovo de páscoa caseiro pode custar em torno de R$ 110! No entanto, o valor pode ser um pouco mais caro conforme a qualidade dos ingredientes e o peso. A decoração também é algo que conta muito (mesmo) para quem está pensando em vender.
Qual é a origem do ovo de Páscoa?
A tradição da troca de ovos de páscoa teria começado na França a partir do século XII e fez tanto sucesso que chegou ao Brasil. Você já trocou os seus com as pessoas especiais neste ano?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de ovo de páscoa para te deixar com água na boca. Quer saber quais são as melhores opções?
O ovo de páscoa de coxinha é perfeito, não tem como alguém colocar defeitos. Também sugerimos este maravilhoso ovo de páscoa de prestígio.