ovo de páscoa Negresco caseiro
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de ovo de Páscoa Negresco caseiro: uma tentação quando se fala de sabor! O modo de preparo e a lista de ingredientes é muito simples! Quer saber mais sobre? Basta continuar a leitura aqui com a gente.
Como fazer ovo de Páscoa Negresco caseiro?
- 1 casca de ovo de chocolate branco ou preto temperado (veja como temperar chocolate abaixo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- ⅓ xícara de creme de leite
- 1 xícara de bolacha negresco picada grosseiramente com recheio e tudo
- Tempere o chocolate conforme as orientações abaixo.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga e creme de leite, mexa até que fique em ponto de brigadeiro de colher.
- Triture as BOLACHAS.
- Coloque na panela, mexa e desligue o fogo.
- Espere esfriar.
- Coloque o recheio no ovo e seja feliz! Decore conforme preferir.
Não é preciso tirar o recheio da bolacha.
PASSO A PASSO DE COMO TEMPERAR CHOCOLATE CASEIRO PARA OVO DE PÁSCOA DE SUCESSO!! 🍫
Quais são as melhores receitas de ovo de páscoa caseiro?
Está pensando em fazer um ovo de páscoa caseiro, mas não faz ideia de quais são as melhores receitas? Calma! A gente pode te ajudar com isso de forma simples.
O ovo de páscoa de bolo de cenoura é perfeito demais e o melhor de tudo é que se usa poucos ingredientes no modo de preparo, e fica maravilhoso quando falamos de sabor.
Também sugerimos que veja como fazer um delicioso ovo de páscoa de ferrero rocher, que tem um monte de amendoim que torna o sabor ainda mais inesquecível.
Por fim, mas não menos importante, veja como fazer este ovo de páscoa de prestígio bem caseiro e recheado.