Ovo de páscoa sem açúcar
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta receita de ovo de páscoa sem açúcar que vai deixar os diabéticos e pessoas que estão em fase de emagrecimento de boca aberta! Quer saber o passo a passo de forma descomplicada? Abaixo deixamos o modo de preparo do recheio. Não esqueça de ler esse guia de como temperar chocolate para fazer a casca!
Como fazer ovo de páscoa sem açúcar?
- Em uma panela, adicione o cacau, 1 leite condensado e 1 colher de manteiga, mexa até chegar no ponto de brigadeiro de colher.
- Em outra panela, incremente com o outro leite condensado, coco e manteiga.
- Espere os brigadeiros esfriarem.
- Faça uma camada de brigadeiro preto e outra de prestígio na casca de chocolate.
- Leve para a geladeira.
Decore com frutas!
Tem ovo de Páscoa para diabético?
Sim! Inclusive, a receita acima é destinada inclusive para o público diaético. Você pode comer sem medo de ser feliz. No entanto, se certifique de que a casca não contém açúcar e que foi preparada com chocolate amargo, de preferência 70%.
Qual é o chocolate que não contém açúcar?
O ideal é que se use o chocolate 100% cacau, que não tem nenhuma adição de açúcar. No entanto, se achar que o gosto é muito forte, indicamos que opte por 70% ou mais.
Qual ovo de Páscoa mais saudável?
Os ovos de páscoa 70% ou 100% cacau sempre são os mais saudáveis e menos calóricos.
→ veja essa receita de ovo de páscoa de prestígio caseiro e faça para a criançada em casa! 🥚