Ovo estrelado no tomate

Scrambled eggs, baked in a ring bell pepper, toast, arugula leaves and a cup of coffee. Light breakfast.
Tempo 10m
Porção 1
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 fatia grossa de tomate sem miolo e sem sementes
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Folhas de rúcula picada para salpicar
Modo de preparo
  • Esquente um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Coloque a fatia de tomate.
  • Despeje o ovo dentro da fatia de tomate.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Deixe fritar até o ponto de sua preferência.
  • Retire.
  • Finalize com a rúcula picada.
  • Sirva quente com pão.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile