Ovos com espinafre e cogumelos

Home cooked steaming hot mushroom, spinach and 2 egg scramble with a pinch of parmesan and mozzarella cheeses on top. Steaming cup of hot tea in the background. Natural kitchen window light.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Manteiga a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esquentar, e frite a cebola até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o espinafre, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até o líquido secar.
  • Reserve.
  • Misture levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos, na frigideira junto com o espinafre e o cogumelo.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Mexa os ovos até que estejam prontos.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile