Ovos com espinafre e cogumelos
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Manteiga a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga.
- Deixe esquentar, e frite a cebola até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o espinafre, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até o líquido secar.
- Reserve.
- Misture levemente os ovos e o leite.
- Derrame os ovos, na frigideira junto com o espinafre e o cogumelo.
- Salpique sal e pimenta.
- Mexa os ovos até que estejam prontos.
- Sirva quente.