Ovos estrelados com espinafre

Florentine eggs with pureed spinach on the old wooden table top view horizontal
Tempo 10m
Porção 1
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Coloque os ovos e as folhas de espinafre.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile