paçoquinha de colher
A paçoquinha de colher pode ser preparada tanto na travessa quanto em taças e fica perfeita! Não tem o gosto tão enjoativo como as sobremesas de chocolate e rende muito. Quer saber como preparar esta delícia em sua casa?
Como fazer paçoquinha de colher?
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- Misture todos os ingredientes leve ao fogo e mesa até ferver.
- Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
- Espere esfriar e sirva.
Quais são as melhores receitas de paçoca caseira?
Também indicamos esta deliciosa receita de paçoca na travessa. Uma tentação! O modo de preparo é simples, basta que torre o amendoim no forno, remova a casca e bata com os demais ingredientes no liquidificador. Depois, leve tudo para uma travessa bem untada com manteiga e deixe na geladeira por algumas horas. Fica bom demais!!
Também sugerimos que veja o passo a passo de como fazer uma paçoca caseira. O sabor fica igualzinho às versões tradicionais, ou, quem sabe, até mesmo melhor que elas!
Por fim, use a sua paçoquinha para fazer um mousse de paçoca com bastante amendoim que fica bem durinho e cremoso ao mesmo tempo.
Enfim, neste artigo abordarei um pouco mais sobre o passo a passo da paçoquinha de colher. Tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te ajudar.