Palha italiana com leite condensado
Essa receita de palha italiana com leite condensado faz muito sucesso durante a festa junina, mas pode ser preparada em todas as épocas do ano, principalmente quando der vontade de comer um doce que seja fácil e descomplicado no seu modo de preparo.
Como fazer palha italiana com leite condensado?
- 1 pacote de biscoito doce
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- Unte uma travessa com manteiga e cubra o fundo com uma camada de biscoito.
- Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
- Mexa, em fogo médio, até que se possa ver o fundo da panela.
- Despeje, ainda quente, uma camada sobre os biscoitos.
- Coloque outra camada de biscoito.
- Repita, alternando biscoito e creme até acabarem os biscoitos.
- Deixe esfriar totalmente.
- Corte em pedaços.
Quais as melhores receitas de palha italiana?
A palha italiana com nozes é um tentação e ninguém vai conseguir resistir. Você vai querer comer todo o dia durante o seu lanche da tarde. Esse é um dos sabores preferidos das crianças e tem o sabor doce bem controlado.
Também indicamos que veja o modo de preparo da palha italiana com leite Ninho, que é um dos maiores sucessos em nosso blog. Vamos combinar: os leitores do Receitinhas ADORAM receitas com leite Ninho, sem contar que são boas demais, né?
A palha italiana de doce de leite é uma tentação que não terá como resistir. Fica bem docinha, com aquela corzinha do pecado que… nossa senhora!
Enfim, neste artigo, abordamos um pouco mais sobre o passo a passo de como fazer palha italiana com leite condensado, tem alguma dúvida além dessa? Comente conosco!