Palitos de peixe à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Palitos de peixe à milanesa: receita fácil tradicional
Palitos de peixe à milanesa: receita fácil tradicional
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O palitos de peixe à milanesa é um dos pratos que a gente faz pra curtir com os amigos que, inicialmente, não promete nada, mas que consegue entregar tudo! Vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo desta delícia de uma vez por todas!

Como fazer palitos de peixe à milanesa?

Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check50g de semente de gergelim
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • CheckPasse os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com as sementes de gergelim.
  • CheckFrite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.

♟️Receita: Palitos de peixe à milanesa com queijo parmesão♟️

Quais as melhores receitas de palitos de peixe à milanesa?

O peixe a milanesa é um prato versátil que pode ser preparado de diferentes maneiras, mas com um ponto em comum: a crocância. O segredo para fazer um peixe milanesa crocante é usar a farinha de trigo ou a farinha de rosca empanando o filé com cuidado.

Assim como uma armadura protege o guerreiro, a crosta crocante do peixe a milanesa protege o filé, mantendo-o suculento por dentro. A panelinha é um utensílio que pode o deixar sofisticado.

Como preparar peixe na airfryer?

A airfryer é uma aliada daqueles que querem uma versão mais saudável do peixe à milanesa, mantendo a crocância sem precisar de muito óleo. O fubá pode ser uma opção diferente e criativa para empanar o peixe à milanesa.

palitos de peixe à milanesa @tatamedeiros
palitos de peixe à milanesa @tatamedeiros

O molho é um acompanhamento que pode dar um toque extra de sabor, tornando-o especial. O filé de peixe à milanesa com molho é saborosíssimo, perfeito para quem quer experimentar uma combinação diferente.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog