Pamonha de liquidificador
Quem não ama aquele gostinho de festa junina (mesmo que fora de época) que só uma boa pamonha pode proporcionar? E se dissermos que há uma forma ainda mais simples de prepará-la?
Nessa receita, vamos te ensinar como agilizar o processo de preparo dessa delícia ao fazer uma boa pamonha utilizando milho de lata e liquidificador. Além do processo bem menos cansativo, você perceberá que sua cozinha ficará bem menos bagunçada e poderá saborear seu prato em menos tempo, já que a etapa de rechear a pamonha em trouxinhas e levar para cozinhar será anulada.
Com apenas 5 ingredientes simples, você terá ao final de 45 minutos uma suculenta pamonha prática para saborear em família, já que a receita rende até 12 porções. Parece bom demais para ser verdade, e é mesmo! Sendo assim, chega de perder tempo e vamos iniciar a receita de pamonha de liquidificador.
Como fazer pamonha de liquidificador
Pamonha de liquidificador – Imagem TV Receitas
- 2 colheres de sopa de margarina quente
- 4 xícaras de chá de milho em lata
- ½ xícara de chá de leite
- ¾ xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata por 2 minutos.
- Adicione a margarina e bata até misturar.
- Coloque sal e açúcar e repita o procedimento.
- Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
- Cubra sua forma com papel alumínio e coloque-a em banho maria (dentro de outra forma).
- Leve o bolo ao forno pré-aquecido em fogo baixo e deixe por 40 minutos.
- Desligue o forno e retire a pamonha assim que estiver morna.
Por ser uma receita simples, você também pode vendê-la e garantir uma renda extra.