panqueca com compota de maçã
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
12 Porções
Fácil
27
Ingredientes
Modo de preparo
- Panqueca
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Distribua a compota de maçã sobre a panqueca.
- Dobre ou enrole as panquecas.
- Finalize com a compota de maçã.
- Compota de maçã
- Descasque as maçãs.
- Corte as maçãs em cubos.
- Tire as sementes.
- Em uma panela coloque a água, a maçã, o açúcar e o limão.
- Deixe ferver por 10min.
- Retire e espere esfriar.