panqueca com frango e requeijão

Receita de panqueca com frango e requeijão saudável pro café da manhã
Receita de panqueca com frango e requeijão saudável pro café da manhã
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A panqueca com frango e requeijão é uma ótima opção de café da manhã para quem está em busca de um estilo de vida mais saudável e fitness

O frango é rico em proteínas que fazem super bem para a pele, cabelos e unhas, além de que auxilia na reposição muscular. Após isso, podemos citar o requeijão, simplesmente sensacional. Com boas fontes de gorduras boas que torna o recheio mais cremoso. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas super práticas de panqueca que irão te deixar com água na boca. Uma das nossas maiores indicações de sobremesa é a mais perfeita e divina panqueca com frutas, rica em nutrientes diversos que deixam a imunidade lá em cima. 

A panqueca trouxinha de frango também é um prato típico essencial que tornará a sua mesa a queridinha de todas as visitas, pode ter certeza disso. 😋

Quer saber mais sobre o modo de preparo e ingredientes? Vem com o Receitinhas

Como fazer panqueca com frango e requeijão?

Complete com um delicioso molho de tomate
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 1 copo de requeijão
  • Frango
  • 500g de frango em lascas
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Frite uma por uma.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca uma colher de sopa do recheio de frango.
  • Adicione sobre o recheio de frango, meia colher de sopa de requeijão.
  • Enrole ou dobre.
  • Repita até enrolar ou dobra todas as panquecas.
  • Coloque as panquecas em uma assadeira untada com óleo.
  • Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos.
  • Retire.
  • Sirva quente.
  • Frango
  • Em uma tigela tempere o frango com sal, cebola e pimenta.
  • Frite o frango em uma frigideira com pouco óleo, em pequenas quantidades de cada vez, para não acumular líquido.
  • Coloque sobre as panquecas.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile