panqueca com frango e requeijão
A panqueca com frango e requeijão é uma ótima opção de café da manhã para quem está em busca de um estilo de vida mais saudável e fitness.
O frango é rico em proteínas que fazem super bem para a pele, cabelos e unhas, além de que auxilia na reposição muscular. Após isso, podemos citar o requeijão, simplesmente sensacional. Com boas fontes de gorduras boas que torna o recheio mais cremoso.
Em nosso blog, contamos com várias receitas super práticas de panqueca que irão te deixar com água na boca. Uma das nossas maiores indicações de sobremesa é a mais perfeita e divina panqueca com frutas, rica em nutrientes diversos que deixam a imunidade lá em cima.
A panqueca trouxinha de frango também é um prato típico essencial que tornará a sua mesa a queridinha de todas as visitas, pode ter certeza disso. 😋
Quer saber mais sobre o modo de preparo e ingredientes? Vem com o Receitinhas.
Como fazer panqueca com frango e requeijão?
- Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- 1 copo de requeijão
- Frango
- 500g de frango em lascas
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
- Massa
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
- Frite uma por uma.
- Reserve.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Sobre a panqueca uma colher de sopa do recheio de frango.
- Adicione sobre o recheio de frango, meia colher de sopa de requeijão.
- Enrole ou dobre.
- Repita até enrolar ou dobra todas as panquecas.
- Coloque as panquecas em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos.
- Retire.
- Sirva quente.
- Frango
- Em uma tigela tempere o frango com sal, cebola e pimenta.
- Frite o frango em uma frigideira com pouco óleo, em pequenas quantidades de cada vez, para não acumular líquido.
- Coloque sobre as panquecas.