Panqueca com maizena
Buscando uma receita fácil de panqueca? Nossa receita de panqueca com maizena é super fácil para você comer hoje mesmo. Estas panquecas são leves, macias e fáceis de preparar, perfeitas para diversas ocasiões. Confira o passo a passo.
Como fazer panqueca com maizena?
- Massa
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de maizena
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- Bata, no liquidificador, todos os ingredientes da massa.
- Adicione mais líquido se achar que a massa ficou grossa demais.
- Faça finas camadas na frigideira quente com a massa e deixe dourar de ambos os lados.
- Recheie e finalize como preferir.
Quais recheios combinam com a panqueca com maizena?
Além de ser uma receita fácil, a panqueca com maizena pode ser consumida com diversos recheios e molhos de sua preferência.
Uma opção clássica e que combina muito bem com esta massa de panqueca é a carne moída. Além de ficar super saborosa, a carne moída agrega muitos nutrientes a esta receita.
Além disso, você pode rechear a panqueca com frango desfiado e cream cheese. Nesse sentido, essa combinação, além de muito saborosa, fica super cremosa e nutritiva.
Se você gosta de molhos, você pode combinar o recheio de carne com um molho de tomate caseiro super saboroso. Já o recheio de frango, vai bem tanto com o molho de tomate quanto com um molho branco.
No entanto, para uma opção vegetariana, você pode rechear sua panqueca com uma mistura de espinafre refogado e ricota.
Além disso, se você gosta de receitas agridoces, uma ótima opção é rechear a panqueca com uma camada generosa de doce de leite.