Panqueca de banana com mel e castanha de cajú

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check¾ de xícara (chá) de banana ou 3 bananas médias amassadas
  • Check1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (chá) de canela
  • Check½ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (sopa) de fermento
  • Check1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • CheckMel a gosto
  • CheckCastanha de caju ou amendoim picado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata as bananas, o açúcar, os ovos, a canela, o óleo, e o sal.
  • CheckJunte no liquidificador, o fermento, o bicarbonato e a farinha.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente em fogo baixo, frite porções da massa dos dois lados.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckCubra as panquecas fritas com mel.
  • CheckSalpique com castanha ou amendoim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo integral de frutas  receita
Bolos e Tortas Bolo integral de frutas
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Bolo de laranja fácil e fofinho receita
Pudim de leite condensado sem forno tudo gostoso
Bolo de cenoura com cobertura crocante receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog