Panqueca de banana com mel e castanha de cajú
20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de banana ou 3 bananas médias amassadas
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela
- ½ de xícara (chá) de óleo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Mel a gosto
- Castanha de caju ou amendoim picado a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, os ovos, a canela, o óleo, e o sal.
- Junte no liquidificador, o fermento, o bicarbonato e a farinha.
- Bata até misturar.
- Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, frite porções da massa dos dois lados.
- Repita até acabar toda a massa.
- Cubra as panquecas fritas com mel.
- Salpique com castanha ou amendoim.
- Sirva quente.