Panqueca de espinafre

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara de leite
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check2 maços de espinafre lavados com folhas e talos separados
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate (sem semente) picado
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check100g de muçarela ralada
  • Check½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um prato coloque uma massa de panqueca.
  • CheckPor cima da panqueca,, coloque duas colheres do recheio de espinafre.
  • CheckSalpique a muçarela, sobre o espinafre e enrole.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckTransfira as panquecas, para uma travessa untada com azeite.
  • CheckSalpique as panquecas, com queijo parmesão e leve ao forno a 220º por 5min.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, os tomates, as folhas de espinafre e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckEscorra a água e recheie as panquecas.
  • Check.
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