Panqueca de frango ao molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Receita de panqueca de frango ao molho branco super nutritiva
Receita de panqueca de frango ao molho branco super nutritiva
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer a receita mais gostosa e fácil do mundo de panqueca de frango ao molho branco, que pode ser servida em todas as ocasiões do seu dia a dia, desde os cafés da manhã aos almoços e jantares. 

As panquecas são super flexíveis e aceitam diversos tipos de recheios, justamente por isso são utilizadas em todas as ocasiões, além de serem bem nutritivas e com baixas calorias, ideais para quem deseja emagrecer. 

Em nosso blog, contamos com centenas de receitas de panqueca. Uma melhor que a outra para te deixar com água na boca e o coração quentinho. 

Uma delas é a panqueca com frutas, consumida como sobremesa. Leva diversos ingredientes saborosos em sua composição, como os morangos, que possuem ação antioxidante. 

Por fim, mas não menos relevante que a indicação anterior, é a panqueca na airfryer, super marcante e não suja muitas louças. 

Como fazer panqueca de frango ao molho branco?

Como fazer panqueca de frango ao molho branco?
Essa é uma das receitas mais fáceis que você já pensou em fazer em toda a sua vida

Ingredientes
  • Panqueca
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check150g de queijo muçarela para salpicar
  • Frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckAzeite para fritar
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um prato coloque uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca coloque o recheio de frango.
  • CheckColoque as panquecas, em uma travessa refratária.
  • CheckSalpique o queijo muçarela, sobre as panquecas.
  • CheckLeve as panquecas ao forno a 220º somente para esquentar e derreter o queijo.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckEm um tigela tempere os cubos de frango com sal, pimenta, alho e páprica.
  • CheckFrite o frango, em pequenas quantidades no azeite.
  • CheckMisture o molho branco ao frango já frito.
  • Molho branco
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite sobre a farinha torrada.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do creme branco.
  • CheckDeixe esfriar e misture o queijo parmesão.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog