Panqueca de whey protein
Essa receita de panqueca de whey protein é perfeita para quem está em busca de uma nova forma de consumir esse suplemento. A receita é prática, saborosa e fica pronta em apenas cinco minutos, sendo ideal para incluir em uma rotina corrida. Aprenda a receita e aproveite!
Como fazer panqueca de whey protein?
- 1 scoop whey protein de baunilha ou sem sabor
- 2 colheres de sopa farelo de aveia sem glúten
- 1 ovo
- 1 clara de ovo
- 1 banana pequena e amassada (opcional)
- 2 gotas de essência de baunilha
- Canela a gosto
- Bata todos os ingredientes, pode ser no liquidificador ou um uma tigela.
- Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, você pode untar levemente.
- Doure os dois lados da panqueca.
😋 Tem receita: bolo sem trigo 😋
Qual é a função do whey protein?
O consumo de whey protein é indicado para pessoas que estão em déficit nutricional ou para pessoas que praticam exercícios físicos, como atletas. Sua principal função é ser uma fonte complementar de proteína para o corpo, além disso esse suplemento é rico em aminoácidos e uma ótima fonte de cálcio, contribuindo para a manutenção da saúde dos ossos.
Ele é indicado para auxiliar o processo de ganho de massa muscular, quando alinhado a práticas de atividade física voltadas para o mesmo objetivo, e também colabora para a recuperação dos músculos. O whey protein ainda aumenta a sensação de saciedade, colabora para o fortalecimento do sistema imunológico e para a prevenção do envelhecimento precoce.
Quais os efeitos colaterais do whey protein?
O whey protein pode causar efeitos colaterais quando consumido em excesso. Como todo alimento, seu consumo em altas quantidades pode fazer com que a pessoa engorde. Além disso, o uso exagerado pode causar a sobrecarga dos rins. Por isso, é importante consumir o suplemento com moderação.