panqueca recheada com carne de porco picante
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30m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- Recheio
- 500g de carne de porco moída
- 2 pimentas-malagueta picadas
- 3 pimentas-malagueta fatiadas
- 1 cebola bem picada
- 6 dentes de alho bem picados
- Pitada de cominho
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas uma por uma, usando meia concha de massa, em uma frigideira antiaderente, ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
- Repita até acabar a mistura do liquidificador.
- Coloque uma massa de panqueca em um prato.
- Sobre a panqueca, um pouco do recheio de carne de porco.
- Enrole ou dobre as panquecas.
- Salpique as panquecas,com as pimentas fatiadas.
- Leve as panquecas ao forno a 220º por 10 minutos.
- Sirva quente.
- Recheio
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, a carne de porco, o sal, a pimenta picada e o cominho.
- Mexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
- Deixe cozinhar 2 min.
- Retire.
- Recheie as panquecas.