Panqueca recheada com cream cheese e geleia
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( vote)Receita de panqueca recheada com cream cheese e geleia simples, fácil e rápida com aquele fundo agridoce que é impossível não ficar viciado no sabor. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo necessários.
Como fazer panqueca recheada com cream cheese e geleia?
- Massa
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Montagem
- Coloque, num prato, uma massa de panqueca e espalhe, sobre ela, um pouco de cream cheese e geleia.
- Enrole ou dobre.
- Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
- Leve ao forno a 220º por 10min.
- Finalize com as frutas frescas.
- Sirva quente.
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Quanto tempo dura o cream cheese depois de aberto?
Após ser aberto, o cream cheese geralmente dura de uma a duas semanas na geladeira, se armazenado adequadamente em um recipiente hermético. É importante verificar a embalagem do produto para qualquer instrução específica do fabricante sobre o prazo de validade após a abertura.
Para prolongar a vida útil do cream cheese, é recomendável sempre utilizar utensílios limpos ao retirar o produto da embalagem e evitar a contaminação cruzada. Além disso, manter o cream cheese na prateleira mais fria da geladeira, longe de alimentos perecíveis, pode ajudar a mantê-lo fresco por mais tempo.
Caso haja dúvidas sobre a qualidade ou segurança do cream cheese após o período de duas semanas, é recomendável descartá-lo para evitar qualquer risco de intoxicação alimentar.
Mais alguma dúvida de como preparar panqueca recheada com cream cheese e geleia?