Panqueca sem glúten

Olha que delícia essa panqueca sem glúten da @natybarbosapersonalchef
Tempo 15m
Porção 15 porções
Nível Fácil

Quem é intolerante celíaco e precisa estar sempre inovando nas receitas para substituir a farinha de trigo vai se apaixonar por essa panqueca sem glúten muito barata e fácil de fazer. Versátil, ela pode receber os mais variados recheios. Fica à sua escolha!

Aqui, tudo o que você preciso fazer é coloque os ingredientes no liquidificador e bater muito bem, até obter uma mistura bem lisa e homogênea. E aqui, a farinha de trigo sai e dá lugar ao amido de milho, que deixa a panqueca com uma textura aveludada e simplesmente perfeita. Você ainda pode dar uma mudada e fazer com um pouco de aveia em flocos finos e farinha de arroz, fica uma delícia também!

Então, não perca tempo: confira a lista completa de ingredientes e teste hoje mesmo aí na sua casa. Para rechear, que tal investir nessa carne moída com tomate e azeitona ou nessa carne de soja com legumes?

Como fazer panqueca sem glúten

Essa panqueca sem glúten do @casadocuscuz.oficial ficou espetacular!
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa azeite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de leite vegetal
  • 1 xícara de chá de amido de milho
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, coloque o ovo, o azeite, o sal, o leite e bata bem.
  • Adicione o amido aos poucos e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque uma concha em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo e frite dos dois lados.
  • Use o recheio que preferir.
Dicas

Para dar um toque mais docinho, coloque um pouco de essência de baunilha!

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