panqueca verde com abobrinha

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Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Panqueca
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • CheckSal a gosto
  • Check1 maço de espinafre
  • Abobrinha
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check800g de abobrinhas fatiadas
  • Check2 tomates com sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, as folhas de espinafre e a margarina.
  • CheckFrite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckRecheie a panqueca com a abobrinha.
  • CheckDobre ou enrole todas as panquecas.
  • CheckSirva quente.
  • Abobrinha
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a abobrinha, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 2min, mexendo de vez em quando.
  • CheckRetire do fogo e recheie as panquecas.
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