panqueca verde com abobrinha

Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Panqueca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • Abobrinha
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 800g de abobrinhas fatiadas
  • 2 tomates com sementes picados
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Panqueca
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, as folhas de espinafre e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Recheie a panqueca com a abobrinha.
  • Dobre ou enrole todas as panquecas.
  • Sirva quente.
  • Abobrinha
  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • Junte na mesma panela, a abobrinha, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 2min, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e recheie as panquecas.
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