panqueca verde com caviar de salmão
20m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 maço de espinafre
- 1 caixa de creamcheese
- 200g de caviar de salmão
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, as folhas de espinafre e a margarina.
- Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Espalhe um pouco de creamcheese sobre cada panqueca.
- Dobre ou enrole todas as panquecas.
- Finalize as panquecas com caviar.
- Sirva quente.