Pão cetogênico de frigideira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pão cetogênico de frigideira
Pão cetogênico de frigideira divino por @vanessacmfigueiredo
Tempo 10m
Porção 1 Pão cetogênico de frigideira
Nível Fácil

Aprenda essa deliciosa receita de pão cetogênico de frigideira que é fácil e simplesmente deliciosa perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer pão cetogênico de frigideira?

 

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • Check1 colher de sopa de farinha de coco
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • CheckUma pitada de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco para untar a frigideira
Modo de preparo
  • CheckMisture os ovos, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento em pó e o sal em uma tigela até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com manteiga ou óleo de coco.
  • CheckDespeje a massa na frigideira e espalhe-a uniformemente para formar um círculo.
  • CheckCozinhe por cerca de 3-4 minutos, até que as bordas comecem a dourar e apareçam bolhas na superfície do pão.
  • CheckCom uma espátula, vire o pão e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado, ou até que esteja dourado e cozido por completo.
  • CheckRetire da frigideira e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Este pão cetogênico de frigideira pode ser armazenado?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode armazenar o pão cetogênico de frigideira em um recipiente hermético na geladeira por alguns dias. 

Certifique-se de que esteja completamente resfriado antes de armazená-lo. 

Para reaquecer, você pode usar a torradeira, a frigideira ou o forno para manter a textura e o sabor. 

No entanto, é melhor consumi-lo fresco sempre que possível para obter a melhor qualidade.

Pão cetogênico de frigideira
Pão cetogênico de frigideira sensacional por @solange.castro.cetogenica

Além disso, você pode tentar substituir por outras farinhas com texturas semelhantes, como farinha de linhaça ou farinha de semente de abóbora, mas isso pode afetar o sabor e a textura do pão. 

Experimente para ver como fica.

Experimente também esse delicioso pão cetogênico!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog