Pão com linguiça de forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.56 (50 votes)
Pão com linguiça de forno - Imagem por Isamara Amâncio
Pão com linguiça de forno - Imagem por Isamara Amâncio
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Você guardou uma sacola de pão amanhecido, mas não sabe o que fazer de doce ou salgado para que não estrague? Viemos te trazer a solução: uma receitinha de pão com linguiça de forno

Essa é uma das melhores opções, principalmente para fazer de lanche da tarde ou para tomar com aquela cervejinha em forma de petisco, afinal, quem é que não gosta de um aperitivo, não é verdade?

Esse é um daqueles pratos onde você pode variar bastante, utilizando linguiça calabresa, além de utilizar queijo muçarela, cheddar ou meia cura para gratinar, o importante é que o resultado final sempre pode ser o melhor.

Pense na maravilhosa mistura da linguiça com o queijinho gratinado, água na boca é o que nós temos por aqui.

Portanto, bora preparar essa delícia, pois o dia vai ser maravilhoso, e melhor ainda se você fizer essa receitinha.

Receitinha de pão com linguiça de forno

Pão com linguiça de forno - Imagem por Blog Confiança
Pão com linguiça de forno – Imagem por Blog Confiança

Ingredientes
  • Check5 linguiças toscana
  • Check1 xícara de parmesão ralado
  • Check200 g de requeijão
  • Check1/2 cebola picada em cubos
  • Check2 dentes de alho
  • Check5 pães franceses
  • Check50 g de bacon em cubos
  • Check150 g de queijo muçarela ralado
  • CheckCheiro-verde, pimenta e temperos a gosto
Modo de preparo
  • CheckComece retirando a pele das linguiças e reserve..
  • CheckEm uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon..
  • CheckJunte as linguiças e os temperos e refogue bastante..
  • CheckColoque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo..
  • CheckDesligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão..
  • CheckMisture tudo muito bem e reserve..
  • CheckAbra os pães de acordo com o seu gosto..
  • CheckCom o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão.
  • CheckFaça também na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa..
  • CheckTire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada..
  • CheckDisponha-os em uma travessa e salpique queijo muçarela por cima de tudo..
  • CheckLeve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente..
Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog