Pão com linguiça de forno
User Review
( votes)Você guardou uma sacola de pão amanhecido, mas não sabe o que fazer de doce ou salgado para que não estrague? Viemos te trazer a solução: uma receitinha de pão com linguiça de forno.
Essa é uma das melhores opções, principalmente para fazer de lanche da tarde ou para tomar com aquela cervejinha em forma de petisco, afinal, quem é que não gosta de um aperitivo, não é verdade?
Esse é um daqueles pratos onde você pode variar bastante, utilizando linguiça calabresa, além de utilizar queijo muçarela, cheddar ou meia cura para gratinar, o importante é que o resultado final sempre pode ser o melhor.
Pense na maravilhosa mistura da linguiça com o queijinho gratinado, água na boca é o que nós temos por aqui.
Portanto, bora preparar essa delícia, pois o dia vai ser maravilhoso, e melhor ainda se você fizer essa receitinha.
Receitinha de pão com linguiça de forno
- Comece retirando a pele das linguiças e reserve..
- Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon..
- Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante..
- Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo..
- Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão..
- Misture tudo muito bem e reserve..
- Abra os pães de acordo com o seu gosto..
- Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão.
- Faça também na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa..
- Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada..
- Disponha-os em uma travessa e salpique queijo muçarela por cima de tudo..
- Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente..