Pão com linguiça na airfryer
Aprenda a fazer pão com linguiça na airfryer e tenha um super lanche que deixa todos com vontade de repetir. Ela é tão incrível, que vale até servir para os sogros e conquistar a família toda. Para isso, siga a leitura, e veja como é fácil.
Dessa forma, já que estamos falando em conquistar pelo estômago, temos algumas sugestões para complementar a refeição. Para beber, você pode fazer um licor de morangos, e como sobremesa servir o sugestivo pote da felicidade com brownie. Além dessas, basta fazer uma busca rápida, aqui no Receitinhas, que você encontra opções para todos os gostos, e para todos os níveis de cozinheiro.
Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi a sua experiência com essa receita. Agora, confira os ingredientes e o modo de preparo simplificado e aproveite. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais ótimas dicas gastronômicas.
Como fazer pão com linguiça na airfryer
- 2 pães franceses
- 3 linguiças toscanas
- 100 gramas de queijo de sua preferência picado
- 1 colher de chá de temperinho verde bem picado
- Retire a pele das linguiças, e as corte em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, coloque a linguiça picada, o temperinho verde e o queijo.
- Misture bem e reserve.
- Corte os pães ao meio, formando 4 fatias.
- Em cima de cada um adicione a mistura da linguiça.
- Coloque-os na cesta da airfryer e programe-a a 180º graus por cerca de 10 minutos, ou até começar a dourar.
- Agora, é só servir.
Sirva com vinagrete.