Pão de alho com pão francês
O pão de alho com pão francês é uma combinação irresistível. A crocância do pão francês contrasta perfeitamente com o sabor intenso do alho, criando uma experiência maravilhosa. Confira o passo a passo.
Como fazer pão de alho com pão francês?
- 6 pães franceses
- 3 colheres de sopa de alho picado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- ½ xícara de chá de parmesão ralado
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Misture, em um recipiente, a maionese com o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Faça cortes verticais no pão, sem cortar até o final.
- Passe a misture nos vãos formados.
- Polvilhe parmesão e asse até dourar.
Com o que combinar o pão de alho com pão francês?
Além de ser uma receita fácil, você pode combinar o pão de alho com pão francês com inúmeros acompanhamentos.
Para uma refeição completa, sirva-o como acompanhamento para churrascos, grelhados ou até mesmo uma simples refeição de massas.
Além disso, o pão de alho pode ser servido com molhos de queijo, azeite aromatizado ou pastas de ervas, proporcionando uma explosão adicional de sabor.
Para uma opção mais leve, acompanhe os pães de uma salada fresca ou legumes grelhados.
Para quem deseja um toque a mais de sabor, uma forma de servir esse pão como petisco é cortá-lo em pedaços e combiná-lo com fondue de queijo.
Além disso, você também pode servir o pão de alho com pão francês com diversas sopas e caldos. Ele é uma ótima maneira de acrescentar sabor e crocância a essas receitas.