Pão de alho na airfryer

pão de alho na airfryer simples e fácil
pão de alho na airfryer simples e fácil @pinterest
Tempo 50m
Porção 2 porções
Nível Médio

Essa receita de pão de alho na airfryer é uma das coisas mais gostosas que fará para curtir com o seu churrasco em família. Eu vou te mostrar o modo de preparo mais simples do mundo, vem comigo e confira sem erros! 

Como fazer pão de alho na airfryer?

Ingredientes
  • Pão francês a gosto
  • 2 xícara de leite
  • 10 dentes de alho
  • Azeite (quantidade varia, tenha ao menos 500 ml)
  • ¼ cebola picada
  • 1 colher de orégano
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 xícara de parmesão
Modo de preparo
  • Coloque o leite com sal no liquidificador, ligue, bata lentamente e vá acrescentando o óleo em fios até que fique bem grosso, adicione lentamente (demora em torno de 10 minutos).
  • Agora que engrossou, coloque os demais ingredientes e bata bem (não bata tudo junto no começo para não desandar).
  • Passe no pão.
  • Leve o pão para gratinar em 200 graus até dourar.

Pode ir papel alumínio na airfryer?

Sim, pode usar papel alumínio na airfryer. Pode ser usado para forrar a cesta ou embrulhar alimentos que precisam de proteção extra. Mas, lembre-se de deixar espaço suficiente para a circulação de ar e evitar cobrir completamente a cesta para garantir um cozimento uniforme.

Pode colocar prato de vidro dentro da airfryer?

Infelizmente, não é recomendado colocar pratos de vidro dentro da airfryer. O vidro não é adequado para suportar as temperaturas e condições de calor da airfryer. 

Utilize utensílios e recipientes próprios para airfryer, como cestas, formas ou assadeiras específicas que são projetadas para resistir ao calor.

Pode forrar o fundo da airfryer com papel toalha?

Não é aconselhável forrar o fundo da airfryer com papel toalha. O papel toalha pode ficar úmido durante o cozimento e causar fumaça ou até mesmo pegar fogo. 


pão de alho na airfryer tempo e temperatura @pinterest

É melhor usar os acessórios e recipientes adequados para a airfryer, pois são projetados para suportar o calor e garantir um cozimento seguro e eficiente.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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