Pão de forma de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Pão de forma de liquidificador: uma receita prática e sem sovar para o café da tarde
Pão de forma de liquidificador: uma receita prática e sem sovar para o café da tarde
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O pão de forma de liquidificador é uma daquelas receitas que a gente se delicia no café da tarde e que não precisa sovar, além de ficar bem macio e não demorar tanto tempo no forno para ficar pronto. 

Está na lista de pratos que todos amam comer mas poucos sabem como fazer. Afinal, se não utilizar os macetes corretamente / não seguir a fio o que é indicado no modo de preparo, pode desandar. E ficar mais massudo do que gostaria. Mas, não se preocupe, pois, com o Receitinhas, mostramos tudo de forma super simplificada!

Ah, e claro: se você ama comer um pãozinho quente com aquela manteiga salgadinha, que tal aprender a fazer outras receitas de pão que possuímos em nosso blog?

O pão frito é uma aposta excelente para dar uma diversificada no café da manhã: é todo polvilhado com canela. Também indicamos o pudim de pão velho: não jogue nada fora!

Como fazer pão de forma de liquidificador?

Como fazer pão de forma de liquidificador?
Aprendi a como fazer a melhor receita de toda a vida

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • CheckPitada de pimenta
  • Check200g de presunto picado
  • Check100g de muçarela ralada
  • Check1 lata de milho escorrido
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckColoque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento.
  • CheckBata até que se forme uma mistura lisa.
  • CheckTransfira a mistura do liquidificador para uma tigela.
  • CheckAcrescente na tigela, o presunto, o milho e o queijo muçarela.
  • CheckDespeje sobre uma forma de pão de forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno es sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog