Pão de forma de liquidificador
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( votes)O pão de forma de liquidificador é uma daquelas receitas que a gente se delicia no café da tarde e que não precisa sovar, além de ficar bem macio e não demorar tanto tempo no forno para ficar pronto.
Está na lista de pratos que todos amam comer mas poucos sabem como fazer. Afinal, se não utilizar os macetes corretamente / não seguir a fio o que é indicado no modo de preparo, pode desandar. E ficar mais massudo do que gostaria. Mas, não se preocupe, pois, com o Receitinhas, mostramos tudo de forma super simplificada!
Ah, e claro: se você ama comer um pãozinho quente com aquela manteiga salgadinha, que tal aprender a fazer outras receitas de pão que possuímos em nosso blog?
O pão frito é uma aposta excelente para dar uma diversificada no café da manhã: é todo polvilhado com canela. Também indicamos o pudim de pão velho: não jogue nada fora!
Como fazer pão de forma de liquidificador?
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Pitada de pimenta
- 200g de presunto picado
- 100g de muçarela ralada
- 1 lata de milho escorrido
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento.
- Bata até que se forme uma mistura lisa.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela.
- Acrescente na tigela, o presunto, o milho e o queijo muçarela.
- Despeje sobre uma forma de pão de forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno es sirva quente.