O tal do pão de frigideira com chia é perfeito! Prove e ame

pão de frigideira com chia  mais fácil do mundo
Tempo 34m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Receita de pão de frigideira com chia simples, fácil e prática que todo mundo adora. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo com tudo o que precisa saber sobre. Perfeito para aquele lanche da tarde bem gostoso. 

Como fazer pão de frigideira com chia?

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de farinha de chia
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
Modo de preparo
  • Em uma tigela pequena, bata o ovo.
  • Adicione a farinha de trigo, a farinha de chia, a água, o fermento em pó e o sal ao ovo batido. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Despeje a massa na frigideira quente, espalhando-a uniformemente para formar um círculo.
  • Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que a parte de baixo do pão esteja dourada.
  • Vire o pão e cozinhe do outro lado por mais 2-3 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
  • Retire da frigideira e sirva quente.
  • Este pão de frigideira com chia é uma opção rápida e saudável para o café da manhã ou lanche, proporcionando uma dose extra de fibras e nutrientes.

😀 PARA TESTAR: Pão de chia

Com o que servir a receita de pão com farinha de chia

O pão de farinha de chia é uma excelente opção para acompanhar diversas refeições ou ser consumido como um lanche saudável. Para o café da manhã, experimente servir o pão com ovos mexidos e abacate fatiado, proporcionando uma refeição equilibrada e cheia de nutrientes. 

No almoço, ele pode ser acompanhado de uma salada verde fresca e uma porção de proteína magra, como frango grelhado ou peixe. 

pão de frigideira com chia  @tanamesa

Como lanche da tarde, o pão de chia fica delicioso com uma pasta de homus e vegetais crus, como cenoura e pepino. Para o jantar, sirva-o ao lado de uma sopa quente ou como base para um sanduíche gourmet com queijo derretido e vegetais grelhados. 

A versatilidade do pão de farinha de chia permite que ele seja apreciado em diversas ocasiões, seja como uma entrada, acompanhamento ou prato principal.

 

Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile