Pão de frigideira recheado é ótimo lanche que não demora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 15m
Porção 3 Pão de frigideira recheado
Nível Fácil

O pão de frigideira recheado é uma excelente opção de lanche prático e rápido. Feito com ingredientes simples e com um preparo que não demora para ficar pronto. Confira o passo a passo.

Como fazer pão de frigideira recheado?

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check4 colheres de sopa de polvilho azedo
  • Check1 colher de sopa de requeijão
  • Check1 colher de margarina rasa
  • Check3 fatias de queijo
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos com o polvilho, a margarina e o requeijão.
  • CheckColoque um pouco da massa em uma frigideira quente.
  • CheckAdicione um pouco de queijo.
  • CheckColoque mais massa sobre o queijo.
  • CheckDeixe cozinhar até dourar ambos os lados.

Veja também: pão de flocão

Posso usar outros recheios nessa receita?

  • Sim, você pode fazer seu pão de frigideira recheado com recheios diferentes como mix de frios, frango desfiado e até mesmo recheios doces como chocolate e doce de leite. 
Pão de frigideira recheado
Pão de frigideira recheado sensacional por @mae_chef

 

Como evitar que o pão grude na frigideira?

  • Para evitar que seu pão grude na frigideira, além de aquecer ela bem, você pode untá-la com um pouco de azeite ou manteiga. 

O pão de frigideira é saudável?

  • Sim, essa receita, além de fácil, resulta em um pão saudável perfeito para seus cafés da tarde ou lanches da manhã. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pré treino de banana sem demora receita
Bolinho de chuva sem ovo receita simples fácil
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog