Pão de mel de colher
O pão de mel de colher é uma das minhas receitas preferidas quando se fala de sobremesa. Se tem uma coisa que eu sei, é que é maravilhoso e gostoso demais. Vem comigo que vou te ensinar a preparar esta maravilha de uma vez por todas, sem errar nunca mais.
Como fazer pão de mel de colher?
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 180 gr de chocolate ao leite picado
- Cravo-da-índia em pó a gosto
- 6 colheres de mel
- Canela-da-china em pó a gosto
- Derreta a manteiga no fogo.
- Adicione os demais ingredientes na panela.
- Mexa até que comece a engrossar e chegue ao ponto de brigadeiro.
- Desligue e saboreie.
Você pode usar esse doce como recheio para ovo de páscoa, bolo e trufas.
Quais são as melhores receitas de pão de mel?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de pão de mel, uma mais gostosa e prática que a outra para te deixar de água na boca. Quer saber quais são as nossas escolhas e indicações do disco?
O pão de mel de travessa é uma tentação que você não vai conseguir resistir. Tem um sabor leve e equilibrado, sem contar que não é tão doce.
Também sugerimos que veja como fazer um delicioso bolo de pão de mel, fica perfeito [sério], quando acompanhado de um creme bem docinho de mel. Derrete na boca!
O cupcake de pão de mel é um diferencial bem interessante para acompanhar o seu café da tarde, principalmente se for receber visitas com crianças e querer um doce bem prático.