Pão de queijo com aveia
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
35m
5 Porções
Fácil
Receita de pão de queijo com aveia simples, fácil e fofinho que é uma delícia. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer pão de queijo com aveia?
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte levemente uma assadeira ou use papel manteiga.
- Misture os ingredientes secos.
- Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a aveia em flocos finos, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado e o sal.
- Incorpore os ingredientes líquidos.
- Adicione o leite, o óleo e os ovos à mistura seca. Mexa bem até obter uma massa.
- Homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de leite.
- Adicionar o fermento.
- Por último, incorpore o fermento em pó à massa, misturando delicadamente.
- Forme as bolinhas.
- Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Asse.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20-25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
- Servir.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite seu pão de queijo com aveia, saudável e delicioso.
🙂 MELHOR SOBREMESA: Pão de queijo com brigadeiro
O que servir com pão de queijo com aveia?
- Sirva com geleias, manteiga, requeijão, frios como presunto e peito de peru, ou uma salada fresca. Temos uma infinidade dessas receitas caseiras deliciosas.
O que beber com pão de queijo com aveia?
- Combine pão de queijo com café, chá, suco de laranja, leite ou achocolatado. Como lanche da tarde, qualquer bebida combina.
O que rechear com pão de queijo com aveia?
-
Recheie com cream cheese, queijo cottage, frango desfiado, carne moída, ou pastas de sua preferência como patê de atum ou ricota temperada.
Também é fit: Pão de queijo de batata doce.