Pão de queijo low carb
Essa receita de pão de queijo low carb é para você que está tentando emagrecer, porém não consegue deixar de lado essa delícia. E as vantagens não param por aí, ela é super simples e tem um sabor marcante e bem forte de queijo para você que ama!
Como fazer pão de queijo low carb?
- 100g de muçarela ralada
- 100g de parmesão ralado
- 1 ovo
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Coloque as massas em uma forminha de silicone ou metal antiaderente.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Acompanhe com um café fresco.
😋 Para não passar vontade: coxinha low carb 😋
Qual é o melhor queijo para a dieta low carb?
Alguns dos queijos mais recomendados para você que está fazendo dieta low carb são o queijo azul, o camembert, queijo canastra, queijo cheddar, coalho, colonial, edam, e emmental, entre outros.
O que é mais saudável pão francês ou pão de queijo?
Segundo a Tabela Brasileira de composição de alimentos, o pão de queijo convencional é uma opção que possui uma maior quantidade de calorias e gorduras, tendo em torno de 363 calorias e 24,6 g de lipídios, enquanto isso o pão francês possui 300 calorias e 3,1g de gordura.
Quais são os benefícios do queijo para nossa saúde?
O queijo é uma excelente fonte de proteínas, por exemplo, uma fatia grossa de queijo muçarela (por volta de 30g) possui cerca de 6,7g de proteína, o que é semelhante a tomar um copo de leite e que representa em torno de 30% da quantidade recomendada de proteínas para uma dieta equilibrada de 2.000 calorias.